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By Miele
In un recipiente, mettere le patate in ammollo in acqua fredda e sale, cambiando più volte l’acqua.
Preparare una miscela di sale ed erbe aromatiche e massaggiare la carne (a temperatura ambiente) per 2 minuti, così ottenere una consistenza più tenera.
Scaldare l’olio a fuoco alto in una casseruola capiente, quindi passare la carne su tutti i lati. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 8 e passare ogni lato per 3 minuti.
Disporre le patate a spicchi nella casseruola, aggiungere aglio e rosmarino a piacere. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 200 °C per 1 ora con 2 immissioni di vapore automatiche a 2 e 10 minuti dall’avvio.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, cuocere in modalità Thermovent Plus a 200 °C per 1 ora, avviando 2 immissioni di vapore manuali da display.
Mantenere al caldo con il coperchio prima di servire.
By Miele