Arrosto lardellato con patate

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
1 hCottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura con vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno con aggiunta di vapore

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

In un recipiente, mettere le patate in ammollo in acqua fredda e sale, cambiando più volte l’acqua.

2
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Preparare una miscela di sale ed erbe aromatiche e massaggiare la carne (a temperatura ambiente) per 2 minuti, così ottenere una consistenza più tenera.

3
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Avvolgere la carne con le fette di pancetta, avendo cura di coprire ogni lato.

4
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Scaldare l’olio a fuoco alto in una casseruola capiente, quindi passare la carne su tutti i lati. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 8 e passare ogni lato per 3 minuti.

5
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Sfumare con il vino rosso, lasciare evaporare, quindi rimuovere la casseruola dal piano cottura.

6
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Disporre le patate a spicchi nella casseruola, aggiungere aglio e rosmarino a piacere. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 200 °C per 1 ora con 2 immissioni di vapore automatiche a 2 e 10 minuti dall’avvio.

7

Se si dispone di un forno a vapore combinato, cuocere in modalità Thermovent Plus a 200 °C per 1 ora, avviando 2 immissioni di vapore manuali da display.

8

Mantenere al caldo con il coperchio prima di servire.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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