Yakisoba (noodles saltati)

Primi

By Stefano Cavada

Yakisoba noodles saltati-1.jpg

Ingredienti

Specifiche

FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Teppan Yaki
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
Scopri di più

Preparazione

1

Cuocere i noodles in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti (dovranno risultare al dente). Scolarli e sciacquarli sotto acqua fredda per bloccarne la cottura.

2

Tagliare il cavolo cappuccio a cubetti, affettare la cipolla, tagliare le carote e la zucchina a julienne (o grattugiarle usando la maglia larga di una grattugia).

3

Scaldare la piastra Teppan Yaki (livello 7 sul piano ad induzione), aggiungere 1 cucchiaio d’olio di semi e rosolare la cipolla per 3 minuti, mescolando spesso.

4

Aggiungere un altro cucchiaio d’olio di semi e rosolare il cavolo cappuccio, le carote e la zucchina per 3 minuti, continuando a mescolare.

5

Aggiungere ancora un cucchiaio d’olio di semi e rosolare il petto di pollo con i gamberetti per 3 minuti.

6

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere i noodles, rosolare per un paio di minuti e infine aggiungere la salsa yakisoba.

7

Servire gli yakisoba con un pizzico di semi di sesamo tostati.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
Scopri di più
NOTE

Trucchi e segreti per una ricetta perfetta

20000167822.highres.jpg

Cucinare senza pensieri

Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.

Scopri di più
Forno_vapore_G7000-site.jpg

Tutta la comodità del forno a vapore

Lo sai che puoi avere un forno a vapore da incasso, ma anche da libero posizionamento?

Scopri di più
hannah-busing-0BhSKStVtdM-unsplash.jpg

Tutte le ricette autunnali

Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.

Scopri di più