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By Stefano Cavada
Cuocere i noodles in acqua bollente leggermente salata per 3 minuti (dovranno risultare al dente). Scolarli e sciacquarli sotto acqua fredda per bloccarne la cottura.
Tagliare il cavolo cappuccio a cubetti, affettare la cipolla, tagliare le carote e la zucchina a julienne (o grattugiarle usando la maglia larga di una grattugia).
Scaldare la piastra Teppan Yaki (livello 7 sul piano ad induzione), aggiungere 1 cucchiaio d’olio di semi e rosolare la cipolla per 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere un altro cucchiaio d’olio di semi e rosolare il cavolo cappuccio, le carote e la zucchina per 3 minuti, continuando a mescolare.
Aggiungere ancora un cucchiaio d’olio di semi e rosolare il petto di pollo con i gamberetti per 3 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere i noodles, rosolare per un paio di minuti e infine aggiungere la salsa yakisoba.
Servire gli yakisoba con un pizzico di semi di sesamo tostati.
By Stefano Cavada