-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Csaba dalla Zorza
Preparare l’uovo alla coque: inserire l’uovo in un pentolino e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione impostando il piano a induzione sul livello di potenza 7 e cuocere per 3 o 4 minuti, a seconda della consistenza del tuorlo desiderata. Raffreddare sotto acqua fredda.
Preparare l’uovo in camicia: portare a ebollizione l’acqua con l’aceto in un pentolino largo 15 cm usando la funzione TwinBooster. Abbassare la potenza a 7 e mescolare l’acqua creando un mulinello in cui far scivolare l’uovo. Abbassare la potenza a 6 e cuocere per 4 minuti.
Prelevare l’uovo con la schiumarola e lasciare asciugare su carta da cucina. Servire sopra il pane, insieme all’avocado condito con sale, olio e limone.
Preparare le uova fritte: sciogliere il burro in una padella ampia impostando il livello di potenza 8. Sgusciare dentro le due uova e cuocere, senza coprire, per 5 minuti. Condire con sale, pepe macinato al momento e origano. Servire con pane croccante e pomodorini.
Preparare le uova strapazzate: scaldare una padella antiaderente a potenza 6 e cuocere il bacon per 4 minuti, rendendolo croccante. Rimuoverlo e usare il grasso di cottura per cuocere i funghi, saltandoli per 5 minuti, quindi salare.
Mescolare in una ciotola le uova con del sale. Sciogliere il burro, aggiungere le uova e cuocere impostando il livello di potenza 7. Mescolare velocemente con una spatola per 2 minuti. Servire con pane croccante e salmone.
By Csaba dalla Zorza