Turbanti di sogliola con asparagi bianchi e patate

Secondi

By Csaba dalla Zorza

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
35'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura Menù
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.

Preparazione

1

Pelare il gambo degli asparagi, pareggiare in modo che siano alti uguali e che la parte inferiore più coriacea venga scartata.

2

Ricoprire un lato di ciascun filetto di sogliola con la salsa alla senape, quindi arrotolare ognuno su se stesso, avendo cura di tenere il lato farcito all’interno.

3

Cuocere tutti gli ingredienti utilizzando l’applicazione speciale Cottura menù. Selezionare Verdure > Patate > Patate lesse senza buccia > Non farinose > A pezzetti > In quarti. Selezionare Aggiungi pietanza > Verdure > Asparagi > Asparagi bianchi > Medi > Grado di cottura 5. Selezionare Aggiungi pietanza > Pesce > Sogliola > Filetto > 2 centimetri. Avviare e seguire le istruzioni sul display. Il programma durerà 35 minuti

4

Preparare la salsa di accompagnamento: frullare il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga e l’olio extravergine di oliva per ottenere una crema omogenea.

5

Rimuovere il pesce e le verdure dal forno, condire con succo di limone, sale e olio, quindi servire accompagnato dalla salsa.

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.
NOTE

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