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By Norbert Niederkofler
Formare quattro cartocci con gli asparagi, i pomodorini, i filetti di trota, il basilico ed un filo di olio. Richiuderli e infornare in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 8 minuti.
Infornare su teglie separate le tre varietà di carote e le patate, impostando Programmi automatici > Verdure > Carote > Carotine > A cubetti > Grado di cottura 7.
Passare le patate al setaccio e suddividere il composto ottenuto in tre parti.
Frullare separatamente i tre tipi di carote aggiungendo il latte, quindi unire una parte di patate a ogni base.
Stendere i tre impasti così ottenuti su tre tappetini di silicone o su carta da forno. Infornare, impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70°C per 2 ore.
Preparare il purè: schiacciare le patate. Scaldare insieme la panna fresca, il latte e il burro, unirli alle patate e montare con l’aiuto di una frusta. Aggiustare di sale e ultimare con la noce moscata.
By Norbert Niederkofler