Trota al cartoccio con purè e carote croccanti

Secondi

By Norbert Niederkofler

Trota al cartoccio con purè e carote croccanti

Ingredienti

Specifiche

35'Preparazione
2h 15'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Tagliare gli asparagi a rondelle, mantenendo le punte intere.

Formare quattro cartocci con gli asparagi, i pomodorini, i filetti di trota, il basilico ed un filo di olio. Richiuderli e infornare in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 8 minuti.

2

Infornare su teglie separate le tre varietà di carote e le patate, impostando Programmi automatici > Verdure > Carote > Carotine > A cubetti > Grado di cottura 7.

3

Passare le patate al setaccio e suddividere il composto ottenuto in tre parti.

4

Frullare separatamente i tre tipi di carote aggiungendo il latte, quindi unire una parte di patate a ogni base.

5

Stendere i tre impasti così ottenuti su tre tappetini di silicone o su carta da forno. Infornare, impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70°C per 2 ore.

6

Preparare il purè: schiacciare le patate. Scaldare insieme la panna fresca, il latte e il burro, unirli alle patate e montare con l’aiuto di una frusta. Aggiustare di sale e ultimare con la noce moscata.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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