Tiella ai polipetti

Piatti Unici

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
55'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza lattosio
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Preparare il ripieno: tagliare in piccoli pezzi i polipetti e soffriggere in aglio e olio per 5 minuti a fuoco medio, quindi aggiungere gli ingredienti restanti, coprire e proseguire la cottura a fuoco basso per 15 minuti. Rimuovere il coperchio e lasciare rapprendere il sugo per altri 5 minuti. Lasciare intiepidire.

2
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Preparare la pasta: impastare gli ingredienti per 15 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Spolverare con farina e lasciare lievitare l’impasto in forno per 30 minuti selezionando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto.

3
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Dividere l’impasto a metà e stendere ciascuna porzione con l’aiuto di un mattarello, ottenendo due sfoglie: 2 mm per la base e 1 mm per la copertura. Ungere con abbondante olio una teglia rotonda di 27 cm di diametro e foderare con uno strato di sfoglia (se si dispone di una teglia Miele in Perfect Clean, non è necessario l'utilizzo della carta forno).

4
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Versare all’interno il ripieno e ricoprire con la seconda sfoglia di pasta, avendo cura di sigillare i bordi.

5
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Spennellare la tiella con abbondante olio e praticare dei fori sull’intera superficie con i rebbi di una forchetta.

6
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Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 200 °C per 30 minuti finché la sfoglia non risulterà dorata e croccante.

7

Servire tiepida.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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