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By Miele
Sciogliere il burro a fuoco basso in un pentolino, aggiungere la farina e il latte e mescolare con cura con una frusta per impedire la formazione di grumi. Una volta addensato, trasferire il composto in una ciotola e lasciare intiepidire.
Sgusciare le uova, tenendo da parte, in ciotole separate, 3 tuorli e 2 albumi.
Aggiungere al composto prima ottenuto il parmigiano e i tre tuorli, quindi amalgamare. Montare a neve i due albumi con l’aiuto di fruste elettriche e incorporare delicatamente al composto con i tuorli, avendo cura di mescolare dall’alto verso il basso.
Trasferire il composto negli stampi da soufflé leggermente oleati e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 10 minuti.
Soffriggere lo scalogno in padella, quindi aggiungere la zucca e cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino a renderla morbida. Frullare con un filo di olio, aggiungere timo e sale a piacere.
Servire gli sformati accompagnati dalla crema di zucca e decorare con crema di aceto balsamico.
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