Sformato ai broccoletti fondente e croccante di speck

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

15'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Disporre le fette di speck su una teglia microforata (se si dispone delle teglie Miele in Perfect Clean, non è necessario l’uso della carta forno) e cuocere impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70°C per 4 ore.

2

Ungere leggermente gli stampini con un filo d’olio. Tagliare i broccoli a rosette di piccole dimensioni e inserire metà negli stampini.

3

Tagliare il taleggio a cubetti, distribuire all'interno dei diversi stampini e coprire ciascuno con i broccoletti rimanenti.

4

In una ciotola sbattere leggermente le uova, salare e pepare a piacere, quindi aggiungere il parmigiano ed amalgamare. Versare il composto così ottenuto all’interno degli stampini fino al riempimento.

5

Cuocere in modalità Cottura a vapore a 90°C per 15 minuti.

6

Rimuovere dallo stampo ciascuno sformato, quindi guarnire con lo speck precedentemente essiccato.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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