-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Disporre le fette di speck su una teglia microforata (se si dispone delle teglie Miele in Perfect Clean, non è necessario l’uso della carta forno) e cuocere impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70°C per 4 ore.
Ungere leggermente gli stampini con un filo d’olio. Tagliare i broccoli a rosette di piccole dimensioni e inserire metà negli stampini.
Tagliare il taleggio a cubetti, distribuire all'interno dei diversi stampini e coprire ciascuno con i broccoletti rimanenti.
In una ciotola sbattere leggermente le uova, salare e pepare a piacere, quindi aggiungere il parmigiano ed amalgamare. Versare il composto così ottenuto all’interno degli stampini fino al riempimento.
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 90°C per 15 minuti.
Rimuovere dallo stampo ciascuno sformato, quindi guarnire con lo speck precedentemente essiccato.
By Miele