-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Csaba dalla Zorza
Mescolare il succo di lime, quello del limone e l’olio e usarli per bagnare il salmone su ogni lato. Disporre il salmone su una teglia, cospargere la superficie con lo zenzero, il sale e qualche grano di pepe. Coprire con della pellicola e lasciare marinare a temperatura ambiente per 25 minuti.
Sistemare tutte le verdure su una teglia, condire con un filo d’olio e un po’ di sale.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, inserire le verdure in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 220°C per 30 minuti.
Infornare successivamente il salmone insieme alle verdure, abbassando il calore a 210°C e attivando 2 immissioni di vapore manuali da display subito dopo aver infornato, proseguendo la cottura per 8 minuti, fino a che la superficie del salmone non risulterà opaca e croccante (Se si disponde di un forno con aggiunta di vapore, selezionare per questo passaggio la modalità Cottura con vapore).
Estrarre il salmone, spostare le verdure sul ripiano più alto del forno e selezionare la modalità Grill grande potenza 3 per 2 minuti.
Spostare il salmone e le verdure su un vassoio, aggiungere l’origano e il pepe macinato al momento.
By Csaba dalla Zorza