-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Csaba dalla Zorza
Fasciare ciascun bocconcino di pollo con una fetta di pancetta, inserendo una foglia di salvia.
Pareggiare gli asparagi. Portare a ebollizione abbondante acqua salata: se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare la funzione TwinBooster, quindi abbassare la potenza al livello 6 e sbianchire le verdure per 2 minuti. Scolare e trasferire la verdura in una ciotola con acqua e ghiaccio. Rimuoverla e tenere da parte sopra un canovaccio.
Versare il riso basmati in acqua salata bollente e cuocere a potenza 7 per 7 minuti, mescolando. Scolare, inserire in una ciotola e condire con l'aceto.
Adagiare il pollo fasciato in una padella antiaderente preriscaldata a potenza 9, abbassare la potenza a 8 e cuocere per 4 minuti, poi rigirare i bocconcini e cuocere per altri 4 minuti. Trasferire sul vassoio da portata e pepare.
Mettere anche le verdure nella padella, aggiungere il tabasco, poca acqua e l’olio e cuocere a potenza 8 per 5 minuti. Cospargere con i semi di sesamo.
Sevire i bocconcini di pollo con verdure piccanti accompagnati da riso basmati.
By Csaba dalla Zorza