Pollo fasciato alla pancetta con verdure piccanti

Secondi

By Csaba dalla Zorza

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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
15'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.

Preparazione

1

Fasciare ciascun bocconcino di pollo con una fetta di pancetta, inserendo una foglia di salvia.

2

Pareggiare gli asparagi. Portare a ebollizione abbondante acqua salata: se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare la funzione TwinBooster, quindi abbassare la potenza al livello 6 e sbianchire le verdure per 2 minuti. Scolare e trasferire la verdura in una ciotola con acqua e ghiaccio. Rimuoverla e tenere da parte sopra un canovaccio.

3

Versare il riso basmati in acqua salata bollente e cuocere a potenza 7 per 7 minuti, mescolando. Scolare, inserire in una ciotola e condire con l'aceto.

4

Adagiare il pollo fasciato in una padella antiaderente preriscaldata a potenza 9, abbassare la potenza a 8 e cuocere per 4 minuti, poi rigirare i bocconcini e cuocere per altri 4 minuti. Trasferire sul vassoio da portata e pepare.

5

Mettere anche le verdure nella padella, aggiungere il tabasco, poca acqua e l’olio e cuocere a potenza 8 per 5 minuti. Cospargere con i semi di sesamo.

6

Sevire i bocconcini di pollo con verdure piccanti accompagnati da riso basmati.

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.
NOTE

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