Pollo thai al curry

Secondi

By Miele

Pollo thai al curry

Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
50'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura combinata
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Aromatizzare il latte di cocco mescolandolo con la pasta di curry, quindi versarlo in una terrina capiente.

2

Schiacciare leggermente il lemongrass, di modo che rilasci il suo aroma durante la cottura. Unire lo zenzero, il peperoncino e l’aglio. Aggiungere il tutto alla terrina.

3

Salare le cosce di pollo e posizionarle nella terrina, bagnandole abbondantemente nel latte di cocco al curry. Infornare e cuocere in modalità Cottura combinata > Cottura combinata + Thermovent Plus a 200 °C con 40% di umidità per 50 minuti, bagnando il pollo di tanto in tanto con il suo condimento.

4

Servire direttamente nella terrina, ultimando con cocco, coriandolo, arachidi e fette di lime.

5

Per rendere il piatto più completo, accompagnare con riso basmati o riso rosso cotti a vapore.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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