-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Disporre le pappardelle su una teglia non forata, aggiungere acqua e un filo d’olio, salare e mescolare. Posizionare la zucca su una teglia in acciaio forata. Infornare impostando Cottura a vapore a 100 °C Rimuovere la zucca dopo due minuti e continuare la cottura delle tagliatelle per il normale tempo impiegato sul piano cottura.
Rosolare la salsiccia in una padella antiaderente. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 7 e proseguire per 10 minuti. Unire la zucca, insaporire con timo, sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.
Saltare velocemente le pappardelle nel sugo, completando con parmigiano, olio e pepe macinato al momento.
By Miele