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By Miele
Disporre i pomodorini tagliati su una teglia e cospargerli di zucchero e sale. Unire gli spicchi di aglio, quindi infornare selezionando la modalità Thermovent plus a 120 °C per 1 ora e 30 minuti.
Disporre l’orzo, l’alloro e la menta su una teglia in acciaio senza fori e coprire con acqua. Aggiungere sale e infornare impostando la modalità Cottura a vapore a 100 °C per 18 minuti.
Abbassare la temperatura a 90 °C, mantenendo l’orzo in forno. Infornare contemporaneamente su un’unica teglia gli edamame e i gamberi, quindi cuocere per 3 minuti.
Inserire gli anacardi scolati in un frullatore. Aggiungere l’acqua, sale, pepe, il succo di un limone e un cucchiaio di olio, quindi frullare fino a ottenere una salsa liscia ed omogenea.
In una ciotola capiente mescolare l’orzo, i gamberi e gli edamame appena sfornati, condendo con un filo di olio. Impiattare l’orzo e aggiungere salsa a piacere. Terminare il piatto con una spolverata di pepe macinato fresco.
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