Linguine con pesto di noci e barbabietola

Primi

By Stefano Cavada

Pasta pesto noci e barbabietola_4.jpg

Ingredienti

Specifiche

FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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Preparazione

1

In un robot da cucina con le lame inserite frullare le noci, la barbabietola tagliata a pezzetti, l’aglio, il basilico, l’olio, il succo di limone e il sale per uno o 2 minuti, fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo. Versare il pesto in una padella.

2

Cuocere le linguine al dente in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Prima di scolare la pasta tenere da parte un paio di mestoli di acqua di cottura.

3

Scolare le linguine e saltarle in padella con il pesto, aggiungendo dell’acqua di cottura se la pasta risultasse troppo asciutta o compatta.

4

Impiattare le linguine e terminare il piatto sbriciolandovi sopra con le mani un po’ di feta a piacere.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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NOTE

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