Frutta sciroppata

Conserve

By Norbert Niederkofler

Frutta sciroppata

Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
35'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Portare a ebollizione acqua, zucchero, succo di limone e sale.

   

2

Disporre la frutta su una teglia e ricoprirla con il liquido precedentemente ottenuto. Infornare in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 15 minuti.

3

Trasferire in un vasetto e infornare in modalità Cottura a vapore a 85 °C per 18 minuti.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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