Confettura di albicocche

Conserve

By Norbert Niederkofler

Confettura di albicocche

Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
25'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Miscelare la pectina allo zucchero. Mondare il baccello di vaniglia dai semi. Unire le albicocche, la vaniglia, il succo di limone e la miscela di pectina e zucchero e far riposare 12 ore in frigorifero.

2

Portare molto lentamente ad ebollizione. Cuocere 5 minuti e versare immediatamente in un vasetto.

3

Infornare in modalità Cottura a vapore a 85 °C per 18 minuti. Estrarre dal forno il vasetto e capovolgere.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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