Finferli e porcini sott'olio

Conserve

By Norbert Niederkofler

Finferli e porcini sott'olio

Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
22'Cottura
MediaDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Infornare i funghi impostando Programmi automatici > Funghi > Gallinacci. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100°C per 2 minuti.

2

Sfornare e lasciare asciugare per 1 ora in un canovaccio.

3

Inserirli in un vasetto, aggiungere l’alloro e coprire con olio. Sigillare e pastorizzare in forno in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 20 minuti.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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