Costine sottovuoto in salsa barbecue con patate arrosto

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
2 h 15'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Sous vide
Arrostire
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Inserire le costine di maiale in due sacchetti grandi per il sottuovuoto, avendo cura di rivoltarne i bordi per mantenerli puliti. Versare la salsa barbecue all'interno e ultimare con un rametto di rosmarino per ciascun sacchetto. 

2
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Se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, sigillare impostando il livello 2 di sottovuoto e il livello 3 di saldatura.

3
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Disporre entrambi i sacchetti su una griglia e cuocere in modalità Sous-vide a 70 °C per 1 ora e 45 minuti. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore 70 °C per 1 ora e 45 minuti. 

4

Lavare accuratamente le patate e tagliarle a spicchi, lasciandole mano a mano in ammollo in acqua fredda corrente per rimuovere parte dell'amido ed evitare che anneriscano. Disporre su una teglia in acciaio forata e sbianchire in modalità Cottura a vapore a 100 ° C per 3 minuti.

5
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Disporre le patate su una teglia, unire fiocchi di burro, spolverare con pangrattato aromatizzato con un trito di rosmarino e salare a piacere (Se si dispone di una teglia Miele in Perfect Clean, non è necessario l’utilizzo della carta forno).

6
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Cuocere in forno preriscaldato in modalità Arrostire 200 °C per 30 minuti, avendo cura di girare le patate a metà cottura.

7

Ricavare le costine dal carrè e servire accompagnate dalle patate arrosto.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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