Cosce di pollo saporite

Secondi

By Stefano Cavada

Cosce di pollo saporite con patate e pomodorini-1.jpg

Ingredienti

Specifiche

1 h 30'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Grill
Arrostire
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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Preparazione

1

In una ciotolina mescolare il concentrato di pomodoro, l’olio, l’aglio in polvere, il pepe nero macinato, la paprika affumicata e il sale.

2

Spingere il più possibile la pelle di ciascuna coscia di pollo verso l’osso, in modo da scoprirne la carne, e adagiare le cosce nella Casseruola Gourmet Miele. Spalmare uniformemente la miscela di pomodoro e spezie su tutte le cosce.

3

Tagliare a metà le patate novelle – o in quattro in base alla loro grandezza –, metterle in una ciotola e condirle con il sale, l’olio e l‘origano. Distribuire anch’esse nella casseruola.

4

Cuocere in forno con funzione Arrostire a 200 °C per 20 minuti (in alternativa cuocere in forno in modalità statica sempre a 200 °C per 20 minuti).

5

Aggiungere la pancetta a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per altri 20 minuti, poi dare una girata a tutti gli ingredienti nella casseruola e terminare la cottura per altri 40 minuti. Ultimare la cottura sotto il grill per 10 minuti.

6

Servire le cosce di pollo accompagnate dalle patate con i pomodorini e la pancetta.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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NOTE

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