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By Stefano Cavada
In una ciotolina mescolare il concentrato di pomodoro, l’olio, l’aglio in polvere, il pepe nero macinato, la paprika affumicata e il sale.
Spingere il più possibile la pelle di ciascuna coscia di pollo verso l’osso, in modo da scoprirne la carne, e adagiare le cosce nella Casseruola Gourmet Miele. Spalmare uniformemente la miscela di pomodoro e spezie su tutte le cosce.
Tagliare a metà le patate novelle – o in quattro in base alla loro grandezza –, metterle in una ciotola e condirle con il sale, l’olio e l‘origano. Distribuire anch’esse nella casseruola.
Cuocere in forno con funzione Arrostire a 200 °C per 20 minuti (in alternativa cuocere in forno in modalità statica sempre a 200 °C per 20 minuti).
Aggiungere la pancetta a cubetti e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per altri 20 minuti, poi dare una girata a tutti gli ingredienti nella casseruola e terminare la cottura per altri 40 minuti. Ultimare la cottura sotto il grill per 10 minuti.
Servire le cosce di pollo accompagnate dalle patate con i pomodorini e la pancetta.
By Stefano Cavada