-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Inserire i pomodorini in una ciotola insieme a olive, capperi, basilico e aglio. Aggiungere sale e olio a piacere, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti (1).
Ricoprire una teglia rotonda di 27 cm con carta forno e distribuire sopra fiocchetti di burro e zucchero di canna
Rimuovere l’aglio e scolare con cura il liquido dei pomodorini. Disporli sulla teglia rivolti dalla parte del taglio insieme a olive e capperi
Coprire i pomodorini con la sfoglia, mantenendo il lato coperto di senape all’interno. Chiudere con cura i bordi pinzandoli con le dita e bucherellare la superficie
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura Intensa a 200 °C per 25 minuti fino a doratura superficiale.
Sfornare, lasciare intiepidire e capovolgere su un piatto da portata. Decorare con una foglia di basilico fresco. Per una variante ancora più golosa, guarnire la superficie con della stracciatella.
By Miele