Rösti di barbabietola con salsa allo yogurt

Antipasti

By Stefano Cavada

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Ingredienti

Specifiche

FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Elettrodomestici utilizzabili
Piano cottura ad induzione

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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Preparazione

1

Sbucciare le patate e le barbabietole e grattugiarle finemente. Porle in un canovaccio pulito, poche alla volta, chiuderlo a mo’ di fagottino e spremere per far fuoriuscire quanto più liquido possibile.

2

Mescolare in una ciotola le verdure strizzate, i cipollotti, l’aneto, le uova e il sale.

3

Scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente e adagiarci un coppapasta del diametro di 6 cm. Mettere un paio di cucchiai di composto al suo interno, livellandolo con il dorso del cucchiaio. Rimuovere il coppapasta e adagiarlo nuovamente nella padella per formare un altro rösti. Cuocere i rösti a fuoco medio 4 minuti per lato. Man mano che sono pronti impilarli in un piatto e proseguire aggiungendo un filo d’olio all’occorrenza, fino a finire il composto.

4

Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento mescolando insieme lo yogurt con il cren, la scorza grattugiata di limone e l’aneto.

5

Servire i rösti in accompagnamento alla salsa allo yogurt.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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NOTE

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