Medaglioni di maiale con bacon in crosta

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
20'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Calore superiore e inferiore
Grill grande
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Ricavare otto medaglioni dal filetto di maiale, avvolgere ciascuno con una fetta di bacon e una foglia di salvia e legare con lo spago.

2
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Rosolare velocemente i medaglioni da ogni lato, così da sigillare la carne e preservarne i succhi.

3
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Unire l’uovo e il parmigiano in una ciotola e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre i medaglioni su una teglia e ricoprire la superficie con il composto di uova e parmigiano.

4

Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 220 °C per 9 minuti. Successivamente, impostare Grill grande a 270 °C per 3 minuti.

5

Lasciare ammorbidire la zucca in padella a potenza media con un filo d’olio per 15 minuti circa, aggiungendo se necessario poca acqua. Frullare con timo e olio, fino ad ottenere una consistenza cremosa.

6

Sfornare i medaglioni e servire caldi su una base di crema di zucca.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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