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By Miele
Ricavare otto medaglioni dal filetto di maiale, avvolgere ciascuno con una fetta di bacon e una foglia di salvia e legare con lo spago.
Rosolare velocemente i medaglioni da ogni lato, così da sigillare la carne e preservarne i succhi.
Unire l’uovo e il parmigiano in una ciotola e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Disporre i medaglioni su una teglia e ricoprire la superficie con il composto di uova e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 220 °C per 9 minuti. Successivamente, impostare Grill grande a 270 °C per 3 minuti.
Lasciare ammorbidire la zucca in padella a potenza media con un filo d’olio per 15 minuti circa, aggiungendo se necessario poca acqua. Frullare con timo e olio, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Sfornare i medaglioni e servire caldi su una base di crema di zucca.
By Miele