-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Infornare le fette di speck in modalità Thermovent Plus a 160°C per 13 minuti, selezionando Crisp Function per renderle più croccanti.
Posizionare le carote su una teglia in acciaio forata e cuocere a vapore, selezionando Programmi automatici > Verdure > Carote. In alternativa, impostare la modalità Cottura a vapore 100°C per 20 minuti.
Lasciare intiepidire le carote, unirle alla ricotta, alle uova e al parmigiano. Frullare fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo.
Ungere dieci pirottini da muffin e riempirli per 3/4 con il composto ottenuto. Cuocere in modalità Cottura a vapore 100°C per 20 minuti.
Preparare la crema: sciogliere il burro. Se si utilizza un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 5, aggiungere la farina, mescolare con una frusta e unire gradualmente il latte.
Impostare la potenza 7 e continuare a mescolare fino a che il composto comincerà a sobbollire e ad addensarsi. Aggiungere il gorgonzola, attendere che si sciolga e amalgamare.
Sfornare e capovolgere delicatamente su un piatto i pirottini. Ricoprire i flan con la crema al gorgonzola e decorare la superficie di ciascuno con mezza fetta di speck.
By Miele