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By Norbert Niederkofler
Sciacquare la carne in acqua fredda e asciugare con cura.
Porzionare il filetto in 20 pezzi di 3 cm di lunghezza e 1 cm di larghezza.
Sbollentare le foglie di prezzemolo in acqua bollente salata, raffreddare in acqua e ghiaccio, scolare e strizzare accuratamente.
Frullare il prezzemolo insieme a tuorlo, albume, maizena, zucchero e sale.
Inserire il composto in un sifone con 3 ricariche di gas e sifonarlo in un barattolo di plastica, quindi cuocere a microonde per 30 secondi. Lasciar raffreddare tenendo il barattolo capovolto.
Infornare i funghi su una teglia in acciaio forata e impostare Programmi automatici > Funghi > Gallinacci. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti. Lasciare raffreddare e condire con olio, sale e pepe.
Frullare i lamponi e filtrare con un colino per ottenere una salsa.
By Norbert Niederkofler