Carpaccio di manzo con finferli e salsa ai lamponi

Antipasti

By Norbert Niederkofler

Carpaccio di manzo con finferli e salsa ai lamponi

Ingredienti

Specifiche

30'Preparazione
5'Cottura
DifficileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Senza lattosio
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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Preparazione

1

Marinare il filetto in sale e zucchero per 24 ore in frigorifero

Sciacquare la carne in acqua fredda e asciugare con cura. 

2

Porzionare il filetto in 20 pezzi di 3 cm di lunghezza e 1 cm di larghezza.

3

Sbollentare le foglie di prezzemolo in acqua bollente salata, raffreddare in acqua e ghiaccio, scolare e strizzare accuratamente. 

4

Frullare il prezzemolo insieme a tuorlo, albume, maizena, zucchero e sale. 

5

Inserire il composto in un sifone con 3 ricariche di gas e sifonarlo in un barattolo di plastica, quindi cuocere a microonde per 30 secondi. Lasciar raffreddare tenendo il barattolo capovolto.

6

Infornare i funghi su una teglia in acciaio forata e impostare Programmi automatici > Funghi > Gallinacci. In alternativa, cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti. Lasciare raffreddare e condire con olio, sale e pepe. 

7

Frullare i lamponi e filtrare con un colino per ottenere una salsa.

By Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler, Chef 3 stelle Michelin, è da sempre affascinato dalla natura e da tutto ciò che sa offrire nel corso dell'anno.
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NOTE

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