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By Miele
Tagliare sedano, carote e pancetta a bastoncini da 1 cm di spessore, mantenendo come lunghezza la profondità della carne.
Praticare dei fori profondi nel pezzo di carne e inserire all’interno pancetta, sedano e carote, alternandoli a piacere.
Infarinare e sigillare la carne all’interno di una casseruola calda. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare la potenza a 9 e cuocere 5 minuti per lato. Rimuovere la carne.
Preparare il fondo: rosolare all’interno della casseruola carote, sedano e cipolla, quindi aggiungere la carne. Lasciare insaporire, sfumare con vino rosso. Insaporire con chiodi di garofano e cannella, coprire con un coperchio e proseguire la cottura a potenza 4 per 2 ore. Aggiugere brodo qualora la carne dovesse asciugarsi.
Rimuovere la carne, tagliarla a fette spesse e servire con il fondo di cottura.
Per un piatto ancora più gustoso e completo, accompagnare con risotto allo zafferano.
By Miele