Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
Preparazione
1
Foderare un teglia per muffin leggermente unta (o 12 stampini monoporzione) con due fette di speck incrociate, in modo da ricoprire completamente la superficie.
2
Rompere un uovo intero all’interno di ciascun cestino, avendo cura di non rompere il tuorlo e salare a piacere.
3
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 200 °C per 8-10 minuti fino a che l’albume diventerà bianco. Servire appena sfornato accompagnato da erba cipollina e pepe a piacere.
By Miele
Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE
Trucchi e segreti per una ricetta perfetta
Cucinare senza pensieri
Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.
Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.