Bavarese alle fragole

Dolci e Torte

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

20'Preparazione
15'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

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Tagliare le fragole per la decorazione a pezzetti, inserire in un vasetto da conserva insieme allo zucchero chiudere con il coperchio e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 10 minuti. In un pentolino versare la panna e inserire in forno a 5 minuti al termine della cottura delle fragole. In alternativa, portare a bollore sul fuoco.

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In un recipiente dai bordi alti, inserire le fragole tagliate a pezzetti, la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata delicatamente, la panna calda e lo zucchero. Frullare fino ad ottenere un composto vellutato.

3
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Versare il composto all’interno di bicchieri di vetro trasparente monodose (o in stampini in silicone) e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore. In alternativa, conservare in congelatore e lasciare scongelare in frigorifero per 4 ore prima del servizio o a temperatura ambiente per 1 ora.

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Trascorso il tempo necessario, decorare ciascuna bavarese disponendo una fragola tagliata a ventaglio e una foglia di menta sulla superficie.

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In alternativa, cospargere a piacere con la composta di fragole realizzata a vapore.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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